Die Mission des NABU

Gemeinsam Natur beobachten und schützen

Der NABU setzt sich auf vielfältige Weise für die Natur ein. Zu unserer Arbeit gehören praktische Maßnahmen wie Landschaftspflege genauso dazu wie zu Vorträgen einladen oder gemeinsam auf Exkursionen die Natur kennen lernen.

Unser Vorstand besteht aus: Dr. Gerhard Bürkle, Vorsitzender

Rainer Graf, stellvertretender Vorsitzender

Ulrike Menzel, Kassiererin

Unsere Schriftführerin ist:    Janette Bürkle

Unser Beisitzer ist:                    Simon Bischoff

Unsere Kassenprüfer sind:   Ingrid Pechan

Armin Göppinger

Sie möchten gerne mitmachen? Schauen Sie einfach bei uns vorbei!

Sie können das Kontaktformular ausfüllen und an uns schicken, oder Sie besuchen unseren Stammtisch in der

Pizzeria Da Primo in Lorch-Waldhausen, Lorcherstr. 64. Dieser findet vierteljährlich statt, immer am ersten Dienstag des entsprechenden Monats, um 19 Uhr 30. Der nächste Stammtisch ist am 7. September.

Aktuelle Vereinssatzung

Im Folgenden können Sie die am 09.07.2021 im Rahmen der Jahreshauptversammlung neu beschlossene Vereinssatzung herunterladen.

Vereinssatzung der NABU-Gruppe Lorch
Satzung_NABU_Lorch_2021.pdf